Chat With Us!

LiveZilla Live Chat Software Jam Operational (Senin-Jumat)
08:00 - 17:00
Istirahat jam 12:00 - 13:00
Sabtu, Minggu & Hari libur nasional; Libur

Beli 4ltr Shell Astra 10W30/HX8/Ultra Gratis LEGO

Banner

Toko Aki Online

Banner

Battery Home Delivery (BHD)

Banner

Login Form



Advertisement

Banner

Statistics





Home

Dear Customers... Jika ada keluhan, claim, complaint. Mohon langsung dikirimkan melalui formulir yang ada di sini; http://bit.ly/hubungi_kami Mohon hal ini di lakukan, agar kami bisa langsung SEGERA mem Follow Up/Menindak lanjuti informasi yang di berikan. Terima kasih.


25/10/2012
Shop& Drive

Mobil mogok dan butuh aki segera. Telepon Shop & Drive hotline langsung pesan dan dikirim menurut waktu yang diinginkan. Service yang memuaskan dari Shop & Drive Pekayon. Walaupun datang sedikit telat (10 menit) tetapi semua pertanyaan dijawab dengan ramah. Informasi mengenai aki jelas sekali. Top banget buat Shop & Drive, berikutnya pasti menggunakan jasa Shop & Drive lagi. Terimakasih.


25/10/2012
Felix Foe Hakim

servis bagus, pelayanan cepat.. TOP cuman syarat garansinya hrs tiap 3 bln cek, kalo bisa ga usah syarat donk ini td brsan ganti aki kering, aku beli aki kering di shop n drive mulyosari bln 11 tahun 2011. belum 1 tahun, tepatnya hari ini bulan 10 thn 2012, aki ku udah ngadat2,aku bawa lg ke shop n drive katanya udah rusak, aku ga bs komplain apa2, krn ga cek tiap 3 bln. jengkel bgt rasanya.. overall pelayanan nya cukup oke, mobil kantor n mobil pribadi semua ganti oli n aki aku percayain ke shop n drive. sukses trs


15/10/2012
otifiani lisa

Kemarin malam mobil mogok jadi terpaksa ditinggal di kantor. Pagi ini langsung saya telpon 500015, petugasnya cepat tanggap, 10 menit kemudian sudah dikonfirmasi oleh teknisi dan teknisi tersebut datang ke kantor 30 menit kemudian.... Waktu pengerjaan pun cepat, cuma 15 menit ( ini beneran aku ngitungin lho) abis itu dijelasin mengenai garansi, dst dst. plus bisa bayar pake jenis pembayaran apapun. Bener2 praktis dan efisien. Puas dgn layanan shop and drive, Maju terus dan tingkatkan!!


18/09/2012
Natalia Harryanto

waktu itu saya sedang melakukan perjalanan mudik dari jakarta menuju temanggung jawa tengah,tiba-tiba setelah saya selesai makan di daerah tegal,mobil saya tidak bisa di start.waktu itu saya berpikir apakah masih ada toko aki yang masih buka...waktu itu H-1 lebaran.di saat saya sedang kebingungan,saya melihat sebuah banner toko aki dari Astra.lalu saya coba elpon dan ternyata bisa di antar dan di pasangkan gratis.dan sekarang saya tahu bahwa toko itu bernama shop & drive.waktu itu saya menghubungi shop & drive diponegoro tegal.pelayananya sungguh memuaskan.terimakasih shop 7 drive.


07/09/2012
lingga  bara

Bingung mau mudik tiba2 accu mobil rusak, mana toko sudah banyak yang tutup... untunglah bengkel langganan menyarankan untuk beli di shop&drive, cukup dengan angkat telepon, accu diantar, dipasangkan dan dicek sekalian... terima kasih shop&drive Jatibening Bekasi... akhirnya kami bisa mudik dengan tenang... top pelayanan!!


23/08/2012
Andy San

Shop & Drive (S&D) itu gak hanya melayani aki/oli mobil saja, saya biasa ganti oli motor selalu di S&D, anehnya harga Oli Sh**l lebih murah dari beli di pom bensinnya sendiri, dan langsung digantiin tanpa ada biaya, disemir rodanya dan dikasih oli rantainya, pelayanannya memuaskan... mekaniknya ramah dan sopan banget, saya coba datang ke S&D lainnya sama aja pelayanannya ajib dah, bukan promo tapi pengalaman.


17/06/2012
Budi Santoso

Shop & Drive telah menolong saya... Kemarin sore, di daerah Terminal Arjosari, Malang mobil saya tiba2 ngadat gak bisa di-starter... Bingung juga, padahal seminggu sebelumnya aki udah di-recharge. Setelah didorong ke tepi, muter2 ditolongin orang dorong ke bengkel juga gak sanggup n banyak yang lagi tutup karena hari Minggu. Akhirnya saya telepon adik saya buat anterin motor, muter2 Malang nyari Bengkel Aki gak ada yang buka, ternyata kepikiran n ketemu Shop&Drive di Jalan Tumenggung Suryo lagi buka... Langsung aja samperin, cerita keluhan dan konsultasi dikit... Ternyata disana ada layanan antar aki gratis dan tukar tambah aki... Langsung deh pasang Aki GS Hybrid N50Z, dan langsung start deh.... Dan lagi garansinya sampai 1 tahun, dan dibantu cek kelistrikan mobil lagi. Thank Shop&Drive.


28/05/2012
Gunawan Februarianto

Aki tiba2 mati, sy telepon shop n drive tempat beli aki dulu... Saya pikir memang waktunya habis..... Dalam waktu 30 menit teknisi datang.... Periksa sebentar, ternyata aki dinyatakan rusak.... Dia lihat kartu garansi..... Ternyata masa garansi masih berlaku... Padahal sdh dipakai 1 tahun 4 bulan... Tanpa banyak pertanyaan dan prosedur, sang teknisi hany menelepon ke kantornya, dan diputuskan AKI DIGANTI..... GRATIS.. mantap Shop & Drive... Pelayanan OK, jaminan garansi dipenuhi, sungguh memuaskan... Keep up yhe good work guys....


25/05/2012
Wayan Ekaputra

setelah membaca sana sini,kota sana sini juga jadi tertarik untuk menjadi cust S&D kebetulan saya tinggal di depok S&D tersebut dekat denngan rumah,,mudah2an apa yg diceritakan kawan2 smua benar adanya,,,next i will come to S&D


11/05/2012
said abie

1 2 3 4 5 6
Add a testimonial
*Fields are mandatory
Last Name:*
First Name:*
Email address:*
Comments:*
???